Edad: de 20 a 35 años
sexo: indistinto
preparatoria terminada, técnico en alimentos, carrera trunca o terminada.
(preferentemente relacionada con alimentos)
experiência no necesaria
manejo de sistemas de gestión de inocuidad (sqf, fssc 22000)
normatividad aplicable a los alimentos.
inocuidad de alimentos
verificar y asegurar que en las áreas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad de los productos.
realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (recepción de materias primas, procesos, liberación de producto terminado, según aplique).
asegurar el cierre a las no conformidades en tiempo y forma.
realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.
verificación de puntos críticos de control en proceso.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $400.00 al día
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
experiência:
- control de calidad: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial