Requisitos del puesto:
lic.
en gastronomía.
gestionar el trato con proveedores
garantizar prácticas de seguridad y saneamiento en la cocina
delegar tareas relacionadas con la preparación de comidas
responsabilidades del puesto:
conocer todas las áreas de preparación.
preparación en área de ensaladas.
preparación en área caliente
elaboración de salsas y aderezos.
preparación de snacks, bocadillos
ofrecemos:
sueldo base semanal + propinas
todas las prestaciones de ley
comida
uniformes
horario de 5 pm al cierre de operación.
descuentos en los restaurantes del grupo.
oportunidad de crecimiento.
si estas interesado postúlate por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $26,000.00 - $29,000.00 al mes
prestaciones:
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial