Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.
- mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- realizar sus encargos de manera eficiente.
- escuchar atentamente el _feedback_ positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
- asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.
- garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada.
- mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
experiência:
- repostrero/a: 2 años (deseable)
ubicación:
- 72760, san pedro cholula, pue. (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial