Importante empresa de dedicada al mundo del ti, busca *chef ejecutivo* que brinde servicio gourmet a los colaboradores y directivos de la misma.
*principales actividades*:
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
- modificar los menús semanales o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
- excelente actitud de servicio
- conocimiento de peps, mermas, inventarios, estandarización de recetas
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
*necesitas*:
- lic.
en gastronomía terminada (preferentemente)
- exp.
mínima de 4 años
- habilidades para el área gourmet
- manejo de personal
- excelente servicio al cliente
*ofrecemos*:
- sueldo base mensual (según la experiência)
- pago quincenal
- prestaciones de ley (imss,afore, infonavit, vacaciones, aguinaldo y prima vacacional)
- capacitación y desarrollo profesional.
a partir del tercer mes:
- seguro de gastos médicos mayores
- caja de ahorro
- vales de despensa ($800) mensual
zona a laborar: benito juárez, frente a metrobús río churubusco
horarios de l-v de 8am a 7pm
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu aspiración salarial?
- ¿tienes conocimiento en el área gourmet?
lugar de trabajo: in person