Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la cosmovisión maya y la leyenda del tsukán, está en búsqueda de "coordinador de alimentos y bebidas"*requisitos*:disponibilidad para radicar en pisteedad de 28 a 50 añosescolaridad: licenciatura en servicios alimentarios, licenciatura en hotelería y turismo, laegenero indistinto.contar con vehículo propioexperiência: 3 años en manejo de restauranteactividades:- cumplir con las políticas y procedimientos del área para garantizar la correcta ejecución de las actividades- verificar que todo el material de trabajo se encuentre en orden y en cantidades necesarias.- planeación de actividades y capacitación del personal a cargo- mantener el cumplimiento de los objetivos de servicio, calidad, ingreso y costo- amplio conocimiento y experiência de procesos en ambas áreas- conocimiento y manejo de equipo/herramientas de alimentos y bebidas- controlar mermas, manejo de inventario de peps y costeo.conocimiento práctico de diversos programas informáticos (office, software de gestión de restaurantes).
liderazgo y capacidad para la gestión de personas, orientado al cliente, planeación y organización, trabajo en equipo y visualización.tipo de puesto: tiempo completohorario: de lunes a domingo con descanso rotativo cualquier día de la semana.se ofrece: salario de $15,000 netos al mes + prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $15,001.00 al meshorario:- incluye fines de semanapregunta(s) de postulación:- ¿radica en la localidad de piste o en sus alrededores?- ¿cuenta con vehículo propio para trasladarse sin problema?- ¿cuántos años de experiência tiene en el puesto?- ¿cuenta con el idioma ingles intermedio?- ¿cuenta con disponibilidad inmediata para empezar a trabajar?Lugar de trabajo: empleo presencial