Responsabilidades:
-atender a los clientes de manera amigable y profesional.
-tomar pedidos y servir alimentos y bebidas.
-garantizar siempre la satisfacción del cliente.
-mantener la limpieza y el orden en el lugar de trabajo.
-ayudar con otras tareas según lo requieran las necesidades del restaurante.
requisitos:
-experiencia como camarero/a, preferentemente en restaurante.
-capacidad para trabajar en equipo.
-horarios flexibles, incluidos fines de semana y festivos.
-actitud positiva y con vocación de servicio.
ofrecemos:
-ambiente de trabajo agradable y dinámico.
-oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
-salario competitivo y propinas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,321.75 - $8,843.89 al mes
beneficios:
* horarios flexibles
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono anual
* bono mensual
tipo de jornada:
* rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr