Capacitar, supervisar y evaluar que todos los procesos cumplan con higiene y calidad, de acuerdo a la normatividad vigente y aplicable.
- distintivo h
- capacitar a todo el personal operativo teórica y prácticamente en cuanto a temas de higiene y calidad y certificaciones de distintivo h.
- realizar visitas constantes a las unidades de negocio para supervisar que todos los procesos se lleven a cabo de acuerdo a la normatividad.
- asegurar que se corrija de inmediato las desviaciones encontradas tanto de proceso como de limpieza.
revisar que se lleven a cabo todos los controles y registros de temperaturas.
- reportar las fallas de mantenimiento tanto de equipo como de instalaciones y llevar a cabo un levantamiento.
generar acciones correctivas cuando se presente alguna desviación y darle seguimiento hasta cerrarlas.
- estar presentes en la unidad de negocio en el momento de análisis de personal y muestreo de alimentos.
realizar una evaluación en cada visita y una auditoria mensual de acuerdo a la normatividad y darle seguimiento a las desviaciones.
- asegurarse que cada unidad de negocio cuente con el material de higiene necesario.
programar las capacitaciones de manejo higiénico de alimentos y uso de productos químicos y asegurarse de contar con la evidencia escrita.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- vacaciones superiores a las de ley
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
certificado de vacunacion con 2 vacunas covid, uso de cubre bocas y careta.
trabajar desde casa:
- no