*vacante para la empresa grupo de restaurantes orientales con sucursales en méxico en coyoacán, ciudad de méxico*:*responsable de recursos humanos*:edad: 35-45 añossexo: indistintoestudios y experiencia requerida:- licenciatura en administración de empresas, recursos humanos o equivalente.- experiência comprobable mínima de 7 años como jefe, subgerente o responsable de recursos humanos, preferentemente relacionado a la industria restaurantera (no indispensable).- disponibilidad para trabajar de lunes a viernes y sábados de forma intermitente.funciones del puesto:- reclutamiento: buscar, seleccionar, contratar, inducir y retener talento- calidad: gestionar el desempeño y la mejora de los empleados- capacitación: desarrollar y formar a los empleados en temas esenciales- elaborar y coordinar el plan de capacitación anual.- previsión: fomentar la seguridad y la salud en el trabajo- conciliación: conciliar bajas de empleados para evitar demandas- cálculo de nómina, finiquitos e impuestos sobre nóminas.- altas y bajas en el imss, infonavit, fonacotvalores, actitudes y perfil requerido:- responsable y comprometido(a)- habilidades de liderazgo- comunicación efectiva verbal y escrita- flexibilidad, empatía y trabajo en equipo- organizado(a), productivo(a) y eficiente- resolutivo(a) y enfocado(a) en resultados- con integridad ética y moral- adaptable, dinámico(a) y proactivo(a)tecnología:- manejo de programas relativos a nómina como sicoss, sap, noi, open, etc.ofrecemos:- sueldo: 18,000 mensuales netos más bonos.- prestaciones de ley- comida diaria incluida- trabajo estable- ambiente sanoimportante:el contratista es una pyme con dos restaurantes, por lo que hay un ritmo dinámico y exigente de trabajo.
la oportunidad es apta para personas que buscan desarrollo y crecimiento y que están dispuestas a adaptarse y asumir retos importantes.puesto 100% presencial.
favor de postularte solo si cumples los requisitos.
*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:recursos humanos*industria*:restaurantes*habilidades*:- recutamiento- calidad- capacitación