*funciones*:- limpiar y ordenar el área del bar, lavar la cristalería y demás instrumentos de trabajo de manera constante, a los fines de atender a los clientes tan pronto soliciten el servicio.- planificar y presentar el menú del bar.- ordenar la cristalería y las botellas de licores de una manera atractiva y funcional.- prever el volumen de clientes y preparar los implementos de trabajo para poder satisfacer la demanda.- elaborar decoraciones para los tragos (rebanar, pelar y picar frutas), además de preparar y mantener abastecidos los recipientes de botanas.- supervisar las operaciones del bar- tomar nota de las órdenes de tragos, sea a través de los meseros o directamente en el bar.- mezclar bebidas alcohólicas con soda, refresco, agua y otros ingredientes para preparar cocteles.- servir a los clientes de manera rápida y eficiente, garantizando que no le sea suministrado alcohol ni a menores de edad ni a aquellos clientes que estén pasados de tragos.- ofrecer botanas o aperitivos a los clientes que estén en el bar.- dar la bienvenida y agradecer a los clientes por su visita.tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de pruebaduración del contrato: 1 messalario: a partir de $6,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horasidioma:- inglés (deseable)