Grupo costeño solicita*:gerente de servicio*
ubicación: miguel hidalgo, cdmx (sucursal a definir)
requisitos/actividades:
*experiência en restaurantes *fine dining y en puesto similar *mínimo cinco años*
*experiência en restaurantes de comida japonesa preferente*
*certificación como gerente general, *validación de procesos operativos (apertura sw, cl)
manejo de excel, parrot y back office. Conocimiento de costos operativos
capacitación y manejo de personal, elaboración de horarios. Supervisión de capitanes y jefes de área
revisión de servicio, trato directo con el cliente, actitud de servicio.
Manejo de inventarios, nóminas, supervisión de estándares e implementaciones nuevas, mantenimiento de instalaciones.
Horarios rolados, sueldo y propinas semanales (aprox. $45,000 mensual)
prestaciones de ley, seguro a la semana de ingresar a laborar, incentivos.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $45,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- rotativo
- turno de 12 horas
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso obligatorio de mascarilla, toma de temperatura al momento de entrada y salida, desinfección y limpieza constante de áreas de trabajo
experiência:
- gerencia de restaurantes: 5 años (obligatorio)