*perfil*
sexo indistinto de 30 a 55 años
disponibilidad de horario
licenciatura en gastronomía, nutrición, técnico en gastronomía o carrera afín.
3 años de experiência en el rubro
*responsabilidades*
- crear horarios para el personal de cocina para garantizar una gestión óptima de los recursos y la rapidez del servicio garantizando que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- capacitar al personal de cocina nuevo y existente en la preparación y disposición según el menú actual.
- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
- asegurar que todos los miembros del personal se adhieran a las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
- rastrear, registrar y reponer el inventario según sea necesario
- ayudar al chef principal
*ofrecemos*:prestaciones de ley, sueldo semanal, uniforme, alimentación, transporte
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial