*propósito especifico*:
encargado de elaborar las bebidas y de llevar los controles necesarios para que cuadren con la venta y compra y responsabilidad compartida de la manipulación del alcohol
*funciones específicas*:
- encargado y responsable de la operación de la barra.
- realizar bebidas y coctelería.
- conocimiento de mixología.
- control de existencia de destilados, licores, vinos, refrescos, cerveza.
- realiza requisiciones de insumos.
- conocimiento en café y té.
*requisitos*:
- preparatoria finalizada y cursos sobre coctelería, vinos, destilados y mixología
- mínimo 3 años de experiência como bar-man o jefe de barra en restaurantes, manipulación de destilados y coctelería, labor de venta
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 - $14,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial