únete a nuestro equipo como subgerente de nuestra empresa estamos buscando a un profesional altamente motivado y con excelentes habilidades de liderazgo para ayudarnos a impulsar el crecimiento y el éxito de nuestra organización.
como subgerente, serás responsable de supervisar a nuestro equipo y garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de manera eficiente y efectiva.
trabajarás en colaboración con el gerente general para establecer metas y objetivos claros, y colaborarás estrechamente con otros departamentos para asegurar que todas las áreas de la empresa estén alineadas y trabajen hacia un objetivo común.
buscamos a alguien con una sólida experiencia en posiciones de liderazgo, con la capacidad de gestionar y motivar a un equipo diverso.
deberás tener un enfoque orientado a resultados y estar dispuesto a asumir nuevos desafíos en un entorno dinámico y en constante cambio.
requisitos licenciatura en administración de empresas o un campo relacionado.
experiencia comprobada en posiciones de liderazgo, preferentemente en el sector restaurantero.
fuertes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar efectivamente con varias partes interesadas internas y externas.
excelentes habilidades de resolución de problemas y toma de decisiones.
capacidad demostrada para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos.
dominio básico del idioma ingles.
fuertes habilidades de análisis y conocimiento sólido de las prácticas comerciales actuales.
ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y orientado al logro de resultados, donde podrás desarrollar tus habilidades de liderazgo y tener un impacto significativo en el crecimiento de la organización.
además, ofrecemos un paquete de compensación competitivo y oportunidades de desarrollo profesional.
funciones generales apertura de sucursal verificar que los insumos estén completos y si cumplen con los estándares de calidad e higiene.
revisar inventarios revisar el costo de venta, control de gastos, tabla de mermas cierre de sucursal programar la lista de música de acuerdo a la hora y ambiente 20 minutos antes de la apertura, todas las áreas deben estar listas para brindar servicio.
estar atento a las necesidades de los clientes en todo momento estar atento a las necesidades de los clientes en todo momento medir los tiempos de salida de producto es fundamental durante el servicio supervisar bebidas y alimentos calidad e imagen saber la operación de cualquier área para poder apoyar en la misma en caso de que lo requiera.
realizar cancelaciones ser un excelente anfitrión y controlar los momentos de estrés estar atento a los baños, que estos se limpien y estén monitoreados si algún colaborador sufre algún accidente grave, se debe llevar al hospital y dar aviso al departamento de recursos humanos un cliente se accidenta, se deben seguir los procedimientos de primeros auxilios curso brindado por dependencias asignadas, y avisar a supervisor de zona.si estás listo para asumir este emocionante desafío y crecer junto a nosotros, envía tu currículum vitae, que describa cómo tu experiencia y habilidades se ajustan a este rol.
estamos ansiosos por conocerte y explorar la posibilidad de trabajar juntos para alcanzar nuestras metas y objetivos.
bolsa de trabajo méxico ofrecemos puesto de subgerente de restaurante para el sector de otros en la empresa gestión especializada en talento de cuautla.
salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector.
actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
tipo de empleo tiempo completo.