*víveres y cárnicos (d´marco grill), empresa líder en el mercado de preparación de alimentos gourmet*¡está buscando tu talento!
*únete a nuestro equipo como *chef de restaurante*r e q u i s i t o s:- escolaridad: licenciatura o técnico en gastronomía.- experiência: 1 año en puesto.- conocimientos básicos mínimos en peps, bpm´s, calidad, inocuidad, microbiología.- conocimiento en tiempos y temperaturas de cocción de los alimentos.- habilidad para presentación y emplatado de alimentos.- responsable, proactivo, limpio, ordenado.sexo: indistintodisponibilidad de horario: 08:30 a 18:00 hrs., con descanso los días lunes.b e n e f i c i o s:sueldo: $9,000.00 (cotización 100% imss)prestaciones de ley y superiores (aguinaldo 22 días, prima vacacional 40%)comedor subsidiadoseguro de vidapago catorcenalinteresados postularse por este medio.en víveres y cárnicos no se discrimina por motivos de raza, color, edad, sexo, orientación sexual, origen étnico, discapacidad, embarazo, religión, afiliación política, sindical o estado civil.tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 al meshorario:- fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- cocina: 1 año (obligatorio)