*víveres y cárnicos (d´marco grill), empresa líder en el mercado de preparación de alimentos gourmet*
*¡está buscando tu talento!
*
únete a nuestro equipo como *chef de restaurante*
r e q u i s i t o s:
- escolaridad: licenciatura o técnico en gastronomía.
- experiência: 1 año en puesto.
- conocimientos básicos mínimos en peps, bpm´s, calidad, inocuidad, microbiología.
- conocimiento en tiempos y temperaturas de cocción de los alimentos.
- habilidad para presentación y emplatado de alimentos.
- responsable, proactivo, limpio, ordenado.
sexo: indistinto
disponibilidad de horario: 08:30 a 18:00 hrs., con descanso los días lunes.
b e n e f i c i o s:
sueldo: $9,000.00 (cotización 100% imss)
prestaciones de ley y superiores (aguinaldo 22 días, prima vacacional 40%)
comedor subsidiado
seguro de vida
pago catorcenal
interesados postularse por este medio.
en víveres y cárnicos no se discrimina por motivos de raza, color, edad, sexo, orientación sexual, origen étnico, discapacidad, embarazo, religión, afiliación política, sindical o estado civil.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)