* atención a clientes en barra de charcuteria, rebanar, pesar y surtir el producto que soliciten.- etiquetado y acomodo de productos.- mantener limpios la rebanadora, utensilios y área de trabajo durante su jornada laboral.- asistir al jefe de barra de charcutería en lo que sea requerido.- toma de inventario de producto una vez al mes.- atención a clientes en el área de degustación cuando se requiera.requerimientos:- conocimiento en el manejo de rebanadora para carnes frías.- gusto y habilidad por la atención a clientes.edad: 18 a 45 añosvivir en zona cercana al establecimiento.horario para laborar:lunes a viernes de 10:00 a 19:30 hrs ( 1 hora de comida )sábado de 10:00 a 16:30 hrstipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $1,450.00 a la semanahorario:- fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaspuede trasladarse/mudarse:- 72760, cholula de rivadavia, pue.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)