Objetivo general
atención directa a comensales en restaurante the hub food & drinks, logrando la satisfacción total de los clientes y manteniendo el uso óptimo de los recursos humanos y materiales para lograr los objetivos del departamento.
educación:
- profesional o truca en carreras afines a ayb o administrativas
experiência:
- de 1 año de experiência mínimo, en puestos similares.
características personales:
- sexo indistinto
- 25 a 40 años de edad.
- estado civil indistinto
- total disponibilidad de horario.
- sentido común
conocimientos:
- inventarios
- costos
- conocimiento de peps
- normas de calidad e higiene basadas en principios de haccp y distintivo h.
- atención al cliente
- procedimientos de atención al comensal
- preparación de bebidas
- conocimiento de técnicas de venta.
- básicos de enología y maridaje
- normas de etiqueta en atención de ayb
habilidades:
- actitud de servicio
- toma de decisiones basadas en criterios de satisfacción al cliente, cuidando en todo momento los bienes de la organización.
- trabajo bajo presión
- 100% orientación y atención al cliente
destrezas:
- en la preparación de toda clase de coctelería.
- aplicación de normas de higiene
- trabajo bajo presión.
- multifuncional.
- vocación de servicio.
- montaje y desmontaje
- administración de tiempo y movimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $9,500.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas