Somos un restaurante en pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrarte a nuestro equipo de trabajo!
estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales.
con carrera técnica en alimentos y bebidas concluida, licenciatura en administración y/o afín
*funciones a realizar*:
- supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.
- liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales)
- seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios
- revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje
- requisición de suministros y mantener equilibrio del % de costos
- elaboración de reportes operativos (incidencias, resultados, etc.)
- resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- apoyo general al servicio y atención a clientes
- manejo de control de caja
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿resides en pachuca, hgo?
educación:
- técnico superior terminado (obligatorio)
experiência:
- supervición de personal y encargado de sucursal: 2 años (deseable)
- atención y servicio a comensales: 2 años (deseable)