Importante empresa de comedores industriales, en constante crecimiento, te invita a formar parte de su equipo de trabajo como:- *chef de unidad*_- *zona: aeropuerto*_objetivo del puesto:llevar el control y coordinación de producción en cocinaedad: de 26 años en adelantesexo: indistintoexperiência: de 2 a 3 años trabajando en comedores y/o restaurantesescolaridad: lic.
en gastronomía, alimentos y bebidashabilidades y *responsabilidades*:- manejo higiénico de alimentos- puntos de cocción- presentación de platillos- manejo y manipulación de aparatos y utensilios de cocina- producción en alimentos de alta escala- sazón- coordina la producción en cocina- define actividades entre el personal a su cargo- auxilia al responsable y / o gerente de la unidad en la elaboración de registrostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $7,267.88 - $18,944.73 al mesbeneficios:- horarios flexibles- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono mensualtipo de jornada:- diurno- horas extra- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial