Vacante sous chef para mina peñasquitoactividades:1) coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) responsable de compra de materia prima requerida para la operación.3) supervisión del plato presentado antes de ponerlo al contacto con el cliente.4) desarrollo e innovación de nuevos menús.5) administración del personal subordinado en ausencia del chef ejecutivo sr.*responsabilidades*:garantizar a los clientes una experiência gastronómica de alta calidad. Ejercer papel de liderazgo respecto al trabajo de cocina en general, creación del menú, organización y gestión en general.dirige a los líderes del equipo.sigue las instrucciones del chef ejecutivo sr, supervisa actividades llevadas a cabo por el personal subordinado (cocineros, demás miembros) asignándoles tareas, señalando turnos y especificando preparativos requeridos por el cliente.dar seguimiento a las líneas de operación.garantizar que las herramientas laborales como lo son utensilios, y máquinas de cocina.brindar apoyo al chef ejecutivo sr en el diseño del menú respetando las especificaciones del cliente.dar el seguimiento al platillo desde su diseño, preparación y entrega. Elegir proveedores de materia prima, la ordena, y revisa el correcto almacenamiento con base en la temperatura destinada para c/u de ellos. Asegurarse de que tanto la normativa de seguridad, calidad e higiene se cumplan.*perfil*:lic. Gastronomiga, experiência 3 años en puesto similar, rol de trabajo 14x7, se ofrece transporte, habitacion y comida.ser de los estados: monterrey, saltillo, zacatecas.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $31,000.00 - $38,000.00 al meshorario:- turno de 12 horasprestaciones:- servicio de comedor- servicio de gimnasiolugar de trabajo: empleo presencial