Empresa operadora de restaurantes líder en su ramo, solicita para uno de sus sports bar:*subgerente de restaurante*objetivo del puesto*:organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del restaurante (cocina y piso).
conocer y desempeñar las actividades y herramientas gerenciales, coordina y supervisa las actividades antes y durante el turno enfocado totalmente al servicio, asegurar el buen desempeño de todo el equipo de trabajo en el restaurante.
*requisitos*:- mínimo 1 año de experiência como supervisor/líder en restaurante- gusto por los deportes- interesado en el desarrollo del personal- experiência con el servicio al cliente- gestión administrativa en restaurantes (inventarios, presupuestos, control de merma, roles de turno y horarios del personal, etc.
)*competencias y habilidades*:- liderazgo- gusto por el trabajo en equipo- organización- resolutivo*generales*:- sueldo semanal- uniformes- propinas- oportunidad de desarrollo y crecimiento profesional- descuento en las marcas del gruposi te encuentras interesado(a) postúlate por este mediotipo de puesto: tiempo completosueldo: $11,999.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- años de experiência en restaurantesescolaridad:- bachillerato terminado (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 05/12/2024