Supervisión de la barra- revisar que todos los bartenders hagan uso correcto del equipo de trabajo- revisar que se este usando la receta al pie de la letra en las bebidas preparadas- revisión de areas de trabajo limpia antes de abrir y al operar- revisión de stock de limón según el día de uso- supervisión de todo el personal de barra en el área de trabajo con uniforme- verificar stock de mixes sea el adecuado al día de operación y durante la operación- recepción de abarrotes, botellas e insumos- revisión periódica de stock de botellas de bateo durante la operación (mínimos)- revisión periódica de stock de vasos desechables y cristalería durante la operación- revisión periódica de níveles de stock de mixes- supervisa las porciones de las bebidas al ser producidas por los bartenders- se coordina con el gerente para los faltantes de productos en barra- solicita al gerente los utensilios faltantes o en mal estado que se requieran- mantenimiento general de la barra- inventario diario de botellas y abarrotes al inicio y cierre del turno- inventario general de botellas una vez por semana- autoriza requisiciones de insumos al almacén solamente durante la operación- revisa los sellos de las botellas al recibir- revisar la basura y notificar a limpieza para su recolección- supervision del trabajo de los bartenders en cuanto a servicio general, aseo en la preparacion, porcionamiento- coordinar horarios de bartenders, ayudante de barra, lava losa, y cajeros en barra con gerente operativo- pedidos de suministros- supervisión del trabajo de la barra- responsable ante el gerente del perfecto funcionamiento y servicio de la barra- auxilia al personal cuando se requiere- encargarse de que se entregue todos los productos en el menor tiempo posible- supervisión directa del personal dentro de la barra- atender a todos los clientes que estén alrededor de la barra- experiência de minimo 2 ano laborando en la industria de restaurantes/bares- habilidades: manejo de personal, servicio a cliente, responsable y respetuoso, trabajo en equipo, comunicacion con clientes, supervision, y atencion al detalletipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $3,000.00 - $4,500.00 a la semanahorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- descuento de empleadostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadexperiência:- experiência en restaurantes: 1 año (deseable)lugar de trabajo: una ubicación