*requisitos*:
- disponibilidad de horario.
- experiência mínima de 1 año en el puesto o similar.
- buena presentación.
- actitud de servicio.
- conocimientos en cocina por lo menos de 6 meses.
*competencias técnicas o habilidades para ocupar el puesto*:
- gastronomía
- conocimiento en temperatura y términos de cocción
- experiência en salseo
- distintivo h
- control de mermas y temperaturas
- manejo de cuchillos
- peps
*competencias adicionales para ocupar el puesto*:
- trabajo en equipo
- buena higiene
- buena presentación
¡si estás interesado, *postúlate por este medio* y te contactaremos!
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 - $7,700.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial