Subgerente de restaurante y jefe de pisosomos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
*¡estamos contratando apasionados por la cocina mexicana!
*vacante subgerente de restaurante portón querétaro*perfil de puesto*:- escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.- experiência: por lo menos 2 años de experiência en el puesto, en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable de la ejecución operativa, de ventas así como de la administración total del restaurante.
*actividades*:- co responsable junto con el equipo gerencial de la operación, de la ejecución de las estrategias de ventas, así como del cumplimiento administrativo de los procesos del restaurante.- gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.- garantizar la experiência total de servicio en su turno a cargo en cada uno de los centros de consumos de la unidad.- ejecución con el equipo de estrategias de venta que garanticen el ticket promedio, así como las cuotas de venta- control de actividades para tener un costo sano, así como hacer eficaces los gastos operativos*ofrecemos*:- sueldo$13,000 nominales- prestaciones superiores a las de la ley- contratación directamente por la empresa- bono mensual con base a alcance de objetivosinteresados postularse por este medio.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $13,000.00 - $13,500.00 al mesbeneficios:- seguro de gastos médicos mayores- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial