Implementación de las estrategias de la operación, como libros de limpieza, producción, recepción de facturas.seguimiento al desarrollo del equipo para crecimiento interno.importante empresa solicita:subgerente de restaurante*requisitos*:- experiência mínima 1 añoactividades principales- liderar y capacitar al equipo del restaurante, fomentando relaciones positivas con el equipo de turno, proporcionar coaching y retroalimentación para asegurar un buen ambiente de trabajo.- líder que con sus acciones inspire a los tm a trabajar en equipo y en bien del restaurante.- seguimiento al desarrollo del equipo para crecimiento interno.- análisis de áreas de oportunidad del negocio y colaboración con el gerente para crear propuestas de mejora de kpis dentro del restaurante.entre otras actividadestipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- nocturno- turno de 8 horas- turno mixtoprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipos de compensaciones:- bono trimestrallugar de trabajo: empleo presencial