*bartender*:
experiência previa en hotel o restaurante
mínimo 2 años
*conocimientos*:
coctelería de autor
coctelería clásica
*actividades*:
- recibir y atender al huésped en conforme a los lineamientos del manual "distintivo elite".
- llevar a cabo la correcta y oportuna preparación de las bebidas solicitadas por los huéspedes.
- aseguramiento de la calidad de las bebidas que se sirven en su barra.
4.
mantener limpia su área, equipo y utensilios de trabajo.
- solicitar, recibir y verificar la calidad de los productos a utilizarse en la operación.
- manejo, cuidado y resguardo de los equipos materiales y herramientas relacionadas con su barra de bar.
- mantener y controlar diariamente, los níveles adecuados de inventario de los productos utilizados y resguardados en el bar.
- dar seguimiento hasta su atención a las solicitudes de mantenimiento de su equipo.
- informar al mesero, jefe de piso y concierge según aplique sobre los servicios solicitados por el huésped.
- planear, innovar y actualizar las bebidas con base a los lineamientos definidos por la dirección y principales tendencias de la industria.
- desarrollar la información técnica de las bebidas de bar al personal operativo.
- coordinar que se mantengan adecuadamente abastecida la barra de bebidas.
- monitorear que se cumpla con el principio de primeras entradas primeras salidas.
- estar atento a los comentarios y necesidades del huésped para identificar oportunidades de sorprenderlo gratamente y generar un wow.
- mantener su imagen impecable, utilizando la vestimenta definida por la empresa.-mantener comunicación efectiva con el coordinador de servicio al huésped y bar
sueldo + prestaciones de ley y propinas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas