*la gran bodega* es el líder abarrotero en el mercado regional, por la gran distribución horizontal que a través de 31 tiendas realiza actualmente; de ahí que una buena parte de sus puntos de venta y oficinas se localizan en el corazón comercial de la ciudad de puebla, la central de abasto; la distribución del grupo es totalmente horizontal en función de nuestros canales de distribución: mostradores de mayoreo, rutas de reparto, autoservicios y formatos de proximidad.
*requisitos*:
- edad de 20 a 50 años
- escolaridad: indistinta
- indispensable: contar con experiência mínima de 2 años en la elaboración de pan.
(francés o bizcocho)
- disponibilidad de horario
*funciones*:
- preparación de pan para la gran bodega
*ofrecemos*:
- sueldo base ($1,950.45 semanal) + bonos por venta semanal ($ 600 a $ 900)
- prestaciones de ley (vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, utilidades)
- imss desde el 1er día
- crecimiento y desarrollo profesional
- vales de despensa
- vales de comedor (comida completa sopa aguada, sopa seca y plato fuerte por $21.50)
*horario*:
lunes a domingo con un día de descanso rolar turnos 07:00-16:00 y 13:00 a 22:00 se rola semanalmente.
*vacantes disponibles*:
*sucursal (forjadores)*:blvd.
forjadores de puebla 628, santiago momoxpan, rafael ávila camacho (*manantiales*, 72760 puebla, pue.
(junto al little caesar´s)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,500.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- vales de restaurante
horario:
- rotativo
- turno matutino
- turno vespertino
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad