Restaurante hacienda la laborcilla solicita, *cocinera especialista en _área fría_*.
somos una empresa que cuenta con reconocimiento a nível nacional como uno de los 100 imperdibles de méxico y certificado travelers' choice 2020 de tripadvisor.
*requisitos*:
- experiência comprobable en *cocina (área fría)*, mínima de 4 años.
- conocimiento y dominio de *_línea fría_*.
- disponibilidad de horario.
- control de productos, manejo higiénico de los alimentos, inventarios, mermas.
- trabajo de manera ordenada e higiénica en base a recetas estandarizadas de acuerdo a distintivo h
- operación segura y conocimiento amplio de equipo de cocina
- apego a normas y reglas de seguridad e higiene
- elaboración de aderezos vinagretas, producto en crudo.
- manejo de peps
- inventarios
- organizada, responsable y enfocada
- alto sentido de urgencia, acostumbrada a trabajo bajo presión.
- mantener limpio y ordenada la estación de trabajo
- proactiva
- apego a procedimientos
- orientación a resultados.
- liderazgo.
- solución de problemas.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- propinas semanales
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
ponemos en práctica los protocolos derivados por covid-19
trabajar desde casa:
- no