*empresa* *bajio hospitalidad de méxico s.a. de c.v.*nombre del cargo* gerente de operaciones de cantina real de don carlos.*edad* 25 a 45 años.*género* indistinto*sueldo competitivo y comisiones sobre venta*coordinar las operaciones diarias del restaurante/bar, barra y cocina*funciones*organizar y supervisar los turnos de los colaboradores.estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.promocionar el lugar, así como eventos en el mismo.formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante/barcrear estrategias comerciales para atracción de mercado local.*requerimientos del puesto*formación* *carrera*: lic. Comercio internacional, relaciones públicas, comunicación, administración de negocios ó a fin.*idiomas*: inglés conversacional (intermedio).*experiencia* 1-2 años en el puesto. (ventas, atención al cliente, operación de restaurantes, administración de personal,análisis comercial y financiero, manejo de redes sociales).*disponibilidad* disponibilidad de horario/tiempo completo.*competencias* comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador, habilidades numéricas y de ventas.tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinas