*detalles de contratación*:
contrato inicial de 3 meses, contrato indeterminado al cumplirse primer contrato.
tiempo completo
presencial en comedor agrícola
pesqueira, san miguel de horcasitas
*chef ejecutivo / jefe de comedor*
*descripción del puesto*:
líder de grupo de trabajo para gestionar las operaciones de comedores (ejecutivo e industrial) que atiende hasta 2,000 colaboradores al día.
servicio de comedor interno de grupo empresarial bajo parámetros de proveedor externo.
*rol funcional*
1.
supervisar la elaboración de los menús diarios previamente establecidos, asegurando calidad, sabor y presentación de los alimentos.
2.
preparación de menús diarios para comedor ejecutivo.
3.
garantizar la organización y logística para preparar y servir alimentos de manera eficiente.
4.
asegurar el uso óptimo de los ingredientes y la minimización de desperdicios.
5.
supervisar que se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentaria (nom-251).
6.
fomentar un ambiente de trabajo colaborativo.
7.
validar los volúmenes de compra de materias primas.
8.
gestionar la plantilla laboral conforme las necesidades de temporada.
9.
asegurar la preservación y buen uso de las instalaciones, mobiliario, equipos y herramientas de cocina y comedor.
10.accionar las reposiciones de mobiliario, equipos y herramientas de cocina y comedor.
11.coordinar los programas de capacitaciones para el personal.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o carreras afines.
- experiência previa como chef ejecutivo (deseable en comedores industriales, catering o servicios colectivos a gran escala).
- conocimiento de técnicas de cocina.
- manejo de equipo industrial.
- costos y control de inventarios.
*habilidades*:
- liderazgo y capacidad organizativa.
- enfoque en calidad y eficiencia.
- trabajo bajo presión y atención al detalle.
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial