Forma parte de nuestro equipobuscamos consultor culinario en restaruantes*requisitos*:- experiência mínima de dos años en un puesto igual o similar como supervisior de operaciones o consultor culinario- escolaridad licenciatura- pasaporte vigente- documentación completa- manejo de reportes- conocimiento de contratos de franquicias- conocimiento operativo en areas de servicio y operacionesfunciones:- manejo de relacion con franquiciatarios- asegurar el manejo correcto, los procesos, produtos autorizados, manuales y protocolos establecidos por el franquiciante mendiante visitas operativas donde evalue la operación de los restaurantes de franquiciasofrecemossueldo base 100% cotizable ante el imss ($21000 al mes dividido en pagos quincenales)vales de despensavales de restaurantebonostarjeta de descuentos en restaurantes del corporativotipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $21,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- vales de despensa- vales de restaurantepago complementario:- bono mensualtipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: on the road