Descripción
*objetivo del rol*:
desarrollar y estabilizar la planta para soportar el crecimiento de ventas del negocio.
principales ejes: estabilizar procesos, maquinaria y crecimiento de marcas
- responsable de supervisar al gerente de manufactura a cargo de 10 líneas de producción, 150 skus y 450 colaboradores para establecer procesos, kpis y eficiencia productiva
- responsable de definir y supervisar el área de mantenimiento preventivo y correctivo, acomodo y optimización de planta y layouts,
- responsable de la relación con el sindicato (activo)
- responsable de la función de calidad a través de su equipo.
- responsable del área de investigación y desarrollo.
- responsable del área de sanidad
*requisitos*:
- experiência gerencial de +10 años manejado un equipo de mínimo 400 colaboradores,
- indispensable que tenga experiência de +5 años de la industria alimenticia.
- ingles intermedio
- que conozca la norma fssc 22000 indispensable
- deseable: haccp, lean manufacturing, 5s, six sigma, entre otras.
- disponibilidad total de horario de lunes a sábado mientras se estabiliza la operación de la planta.