*descripción empresa*:
en amedirh compartimos el talento de las personas de acuerdo con sus conocimientos, experiências y competencias que realzan el valor de la cultura de nuestros socios con comportamientos y actitudes que los diferencian del mercado laboral.
*misión del cargo*:
supervisión y control de los diferentes centros de consumo.
*funciones del cargo*:
- supervisión y control de los diferentes centros de consumo, establecer y dar continuidad al cumplimiento de mecánicas y protocolos de servicios, generar planes de trabajo con metas a corto, mediano y largo plazo.
- crear reportes de operación, según estándares de calidad y servicio.
- definir índices de desempeño establecidos por la dirección.
*conocimientos*:
- indispensable inglés avanzado.
- administración de costos, compras, estados de resultados, inventarios, mermas, logística, gestión y capacitación de equipos de trabajo.
- experiência con sistemas operativos, manejo de personal, distintivo h, manejo de aperturas y temas legales.
*requisitos*:
experiência de 8 años en sector restaurantero manejando el concepto fine dining (indispensable).
Licenciatura (contar con titulado).
Experiência en manejo de aperturas de restaurantes.
Experiência en la operación de restaurantes de fine dining.
Indispensable inglés avanzado.
Administración de costos, compras, estados de resultados, inventarios, mermas, logística y gestión.
Experiência con sistemas operativos, manejo de personal, distintivo h, aperturas y temas legales.
*condiciones oferta*:
*sueldo neto mensual*: 70000
*beneficios*:
*salario*: $60,000 - $70,000 + pl + otros