*únete a nuestro equipo de trabajo...*
*vacante: chef operativo-administrativo, para cadena comercial.*
*principales funciones*:
- planificación y dirigir las actividades culinarias
- proponer cambios al menú o la creación de nuevos platillos para ser aprobados por la gerencia
- manejo y supervisión de productos, materias primas, pollo fresco y congelados
- supervisión y apoyo en operación
- supervisión en procesos en tiendas
- monitoreo en tiendas sobre el manejo y control del producto
- supervisión en peps
- supervisión de chef operativo en procesos
- monitoreo de temperaturas en cámaras y refrigeradores
- supervisión de alimentos
- pedidos a almacén
- inventarios
- compras
*requisitos*:
- experiência mínima de 3 años (comprobable como chef encargado)
- e d a d: 2 7 a 4 5 a ñ o s
- s e x o: m a s c u l i n o
- licenciatura en gastronomía
- experiência en manejo de equipo de trabajo
ofrecemos:
- sueldo base
- bono de puntualidad
- bono por crecimiento
- imss
- infonavit
- fonacot
- vacaciones
- caja de ahorro
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $11,000.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $11,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
horario:
- turno matutino
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
- administración de alimentos: 2 años (obligatorio)