No dejes pasar esta oportunidad, estamos buscando tu talento como:
chef corporativo
*escolaridad*
licenciatura en administración de empresas, hostelería,gastronomía o campo relacionado.
*experiência*
mínimo 3 años de experiência como chef ejecutivo o coordinandooperaciones en la industria de alimentos y bebidas.
*principales responsabilidades*
administrar y liderar al equipo de cocina, incluyendo encargado de cocina, cocineros, ayudantes decocina, gerentes de unidad, hostess, bartenders, asegurando la coherencia con nuestros valores y misión.
supervisar las operaciones diarias de las seis sucursales, asegurando la eficiencia, calidad del servicio y cumplimiento de estándares de seguridad y limpieza.
fomentar un ambiente de trabajo en equipo, motivando y guiando a todos los miembros del equipo para alcanzar su máximo potencial.
administrar las finanzas de las sucursales, manteniendo los costos bajos y asegurando una rentabilidad sostenible.
desarrollar e implementar estrategias efectivas para el alcance de metas.
mantener y mejorar la calidad de los más de 30 platillos ofrecidos, especializándonos en alitas, camarones al gusto, nachos, y micheladas de sabores.
- garantizar la satisfacción del cliente, en línea con nuestra creencia de que podemos perderdinero, pero nunca un invitado.
promover la innovación y la mejora continua en los procesos y servicios, adaptándose alos cambios y aprendiendo de los errores.
*ofrecemos*:
salariomensual $25 a 30 mil pesos
bonos por desempeño
prestaciones de ley
horario de lunes a domingo // horario de descanso entre semana
pay: $25,000.00 - $30,000.00 per month
*experience*:
- chef de restaurante: 3 years (required)
work location: in person