Objetivo general del puesto preparación de los alimentos para los diferentes centros de consumo en tiempo y forma, trabajar de la mano con sus colaboradores y manteniendo los estándares de calidad y servicio.
principales actividades se encarga de la preparación y presentación de los platillos elabora pedidos para su producción recibe mercancías, lava y ordena la mercancía realiza la limpieza de la cocina lava loza limpia equipos y áreas de cocina.
coordina las actividades de los cocineros cumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el centro.
principales tareas participa activamente en las actividades del medio ambiente del plan vigente del centro y del plan de ahorro de energéticos, autorizado por la dirección de mantenimiento participa activamente en las actividades vigentes de seguridad e higiene del centro y da seguimiento adecuado a las recomendaciones preventivas y correctivas de las mismas.
bolsa de trabajo méxico ofrecemos puesto de jefea de cocina para el sector de hosteleria turismo de naucalpan de juárez.
salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector.
actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
tipo de empleo tiempo completo.