Sexo indistinto- nível academico: mínimo media superiorfunciones y *responsabilidades*:- control de inventarios (compras y ventas)- ordenes de compra semanales- seguimiento con clientes para rotacion de producto peps- control de proceso - quitar escamas, viceras y sacar lomos - cocinar camarón - embolsar, porcionar y congelar- control de calidad - caracteristicas organolepticas, frescura del producto- manejo de personal - gestion de ausentismo, vacaciones y motivacion del personal- asegurar el estándar del departamento (señalización, rotación, surtido, variedad y limpieza).- atender y sugerir productos a los clientes.- supervisión del orden y limpieza en la unidad de negocio.- habilidad de comunicación y puntualidad.sueldo mensual $9,500 + bono ($7,000) después del tiempo de prueba + prestaciones de leytipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $9,500.00 - $16,500.00 al meshorario:- turno de 10 horasexperiência:- gerente en marsquerías congelados: 3 años (obligatorio)