*¿quieres vivir una experiência diferente en el pirineo?
* ¿te gusta el contacto con la naturaleza y quieres mantener un estilo de vida activo y saludable?
¡te estamos buscando!
en nuestra apuesta por poner en tu mesa *carne ecológica, libre de tóxicos y de sabor auténtico*, fieles a su filosofía de hacer las cosas bien; continuamos en pleno crecimiento y en búsqueda de: *carniceros/as* con motivación en el sector y ganas de desarrollar su técnica en *corte manual*, productos ecológicos y en gestión completa de *carnicería gourmet*, con interés en *jornada completa y disponibilidad en fin de semana.
* preferiblemente: con experiência en el sector y *conocimientos de las distintas piezas*, así como su mejor *aprovechamiento *y *asesoramiento al cliente*.
requisitos indispensables: - con *actitud positiva* y *proactiva*.
- capacidad de *aprendizaje *y *motivación *por desarrollarse en el *sector cárnico*, así como *sensibilidad hacia los productos ecológicos*.
se ofrece: desarrollo profesional en un entorno de trabajo dinámico e innovador, en constante formación y en una empresa en pleno crecimiento, con *diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí *(ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante... y todo lo que queda por avanzar juntos).
tipo de puesto: jornada completa, contrato indefinido horario: - de lunes a viernes - disponibilidad fin de semana - festivos - todos los fines de semana preguntas para la solicitud: - aunque no es un requisito inicial, se valora la experiência en corte manual, ¿tienes experiência este tipo de corte?
- ¿cuál es actualmente tu disponibilidad de horarios?
- ¿cuáles son actualmente tus expectativas salariales?
ubicación del trabajo: empleo presencial