*objetivo de puesto*:
responsable de supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación de alimentos.
*funciones principales*:
- supervisar y dirigir a todo el personal de cocina, incluyendo a los chefs, cocineros y
ayudantes de cocina.
- planificar y organizar el menú, asegurándose de que se cumplan los estándares de calidad y presentación de los platos.
- gestionar el inventario de alimentos y realizar pedidos según sea necesario, asegurándose de mantener un stock adecuado.
- controlar los costos de alimentos y minimizar el desperdicio, manteniendo un equilibrio entre la calidad y la rentabilidad.
- garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de la cocina.
- capacitar y supervisar al personal de cocina, asegurándose de que estén familiarizados con los procedimientos y estándares del restaurante.
horario:
lunes a domingo ( un día de descanso ) con disponibilidad de horario
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $6,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial