_*mandorlemacarrons*_ ¡es una empresa repostera dedicada a la elaboración de productos deliciosos como dulces, tartas, pasteles creativos y más! Alcanzando los más altos estándares de calidad.somos un equipo comprometido que busca incansablemente la innovación y la sonrisa de satisfacción de sus clientes. Si eres una persona proactiva, dinámica, paciente, con tolerancia a la frustración y creatividad *¡te estamos buscando!*actividades*:- elaborar pasteles de línea, repostería y pasteles personalizados con distintas temáticas y técnicas.- experiência en pan dulce y salado (formado, fermentado y horneado).- conocimiento en masa madre, pan artesanal y producción a pequeña y gran escala.- manejo de fondant y diferentes coberturas para pasteles.- conocimiento en pan europeo.- recibir, verificar y almacenar materia prima.- mantener una estación de cocina limpia y ordenada.- cumplir los estándares de seguridad e higiene.- llevar inventarios diarios de producción.*requisitos*:- experiência mínima de 2 años en actividades afines- conocimientos de panaderia no necesarios pero (se considera para el sueldo)- conocimientos de control, conservación, higiene y almacenamiento de productos- carrera técnica, diplomado o lic. en gastronomía.- compromiso, responsabilidad, con valores, proactividad.- vivir cerca a la zona de trabajo*ofrecemos*:- salario: $8,000.00 - $8,500.00 al mes- pago puntual quincenal- prestaciones de ley- uniformes- capacitación constante- excelente clima laboral- oportunidad de crecimiento*horarios disponibles*:- lunes a domingo 7:00 am a 4:00 pm (descanso entre semana).- si cumples con el perfil y te interesa ser parte de este equipo innovador envia cv o solicitud elaborada 55 25 16 12 29 o bien acude a entrevista directa olivar 18 progreso tizapan, alvaro obregon de 10:00 am a 2:00 pm como referencia nos ubicamos a 5 min de televisa san angel cdmx.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $9,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- uniformes gratuitoslugar de trabajo: in person