*restaurante de cortes y carnes en coyoacan.*
*garroteros con experiencia en restaurantes*
funciones:
- organizar y limpiar el salón y espacio de servicio de comidas antes y después de su uso de acuerdo con los procedimientos establecidos.
- montar mesas, de conformidad con las especificaciones recibidas de sus superiores.
- montar mesas en el restaurante, según el número de lay out autorizado por direcciónde operaciones.
- limpiar utensilios antes de ser colocados en la mesa de acuerdo con el procedimientoestablecido.
- recoger platillos de la cocina y entregarlos a los meseros.
- esterilizar, pulir y arreglar los utensilios, vajilla, cubertería, cristalería y menaje en elaparador.
- clasificar mantelería sucia y colocarla en el lugar correspondiente.
- *expericia comprobable con cartas de recomendacion*_
- *lunes a domingo con un dia de descanso entre semana (*_turnos rolados)_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,905.90 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial