Vacante: cocinero
altozano
*requisitos*:
edad: entre 21 a 45 años
sexo: indistinto
escolaridad: carrera técnica, gastronomía, a y b (preferencia)experiência en el puesto: mínimo 1 año en restaurante ó cafetería
no vivir a mas de 1 hora de distancia.
Trabajo en equipo
tolerante
buena comunicación
turnos rolados
responsabilidades del puesto:
manejo de inventarios de a y b.
Conocimientos generales de servicio y preparación de a y b.
Mantener estandarizados los platillos de la carta.
Manejo de seguridad e higiene.
Técnicas propias del área referente al manejo higiénico de los alimentos.
Interpretación de ordenes de servicio para eventos.
Elaboración de menús.
Interpretación de recetas precisas.
Ofrecemos:
- contratación directa por la empresa
- salario $9,225.00
- vales de despensa 9 %
- fondo de ahorro 3%
- uniformes 3 al año gratuitos
- comedor gratuito
- seguro de vida
- utilidades
- bono de puntualidad $300 mensual
- prestaciones de ley + propinas semanales