*hotel del gobernador*solicita: cocinero a - segundo al mando*objetivo*:contribuir con tus habilidades para el exitoso servicio y producción del restaurante.
*requisitos*:- experiência previa en puesto similar- disponibilidad de horario- excelente presentación- pasión por la cocina e interés por la gastronomía yucateca- experiência en manejo de personal*funciones*:*-*trabajar con el equipo de cocina desde la línea fría o caliente (sartenes, plancha, freidoras o parrilla)- producción y pre-producción de diversas preparaciones- pesar y preparar recetas de acuerdo a las indicaciones del chef ejecutivo- inventarios, peps y seguimiento de procesos de higiene y limpieza- limpieza general de cocina*requerimientos*:- bachiller tecnico en alimentos- manejo de recetas estandar- conocimiento de manejo higiénico de alimentos acorde al distintivo h o similares- elaboración de grandes producciones como porcionado de aves, carnes rojas, pescados y mariscos, salsas y aderezos clásicos, entre otras producciones en volumen.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- estacionamiento de la empresa- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 20/01/2025