Descripción del puesto:responsable de la elaboración, en tiempo y forma, de los alimentos que se venden y consumen en el establecimiento y eventos relacionados; siguiendo recetas y menús previamente establecidos, cumpliendo con las reglas de sanidad e higiene.habilidades deseadas:- conocimiento en preparación de alimentos.- prácticas de buena higiene y sanitización.- uso apropiado de equipo de cocina.- trabajo coordinado en equipo.- solución rápida de problemas en el área y durante el servicio.
*requisitos*:- carrera técnica en manejo de alimentos y bebidas; o experiência previa mínima de 1 año en cocina.funciones principales del puesto:- mantener una estricta higiene y orden del área de trabajo.- conocer el menú y operaciones generales del establecimiento.- conocer los ingredientes y preparaciones.- elaborar y servir alimentos del menú tomando en cuenta especificaciones y requerimientos del cliente.- revisar inventarios y realizar producciones necesarias para el servicio.- verificar la buena conservación y estado de los alimentos.- realizar limpieza rutinario y profunda de cocina y equipo mayor.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $1,935.01 a la semanahorario:- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinasexperiência:- en cocina: 1 año (obligatorio)