*funciones generales*
*amplia experiencia en restaurantes*
ø auditar periódicamente y verificar que se cumplan los controles internos establecidos.
Ø elaborar reportes de auditorías operativas y seguimiento a hallazgos.
Ø realizar inventarios semanales y mensuales de licores, refrescos, vinos, cervezas, proteínas.
Ø manejo higiénico de alimentos
ø revisión de costos
ø realizar inventarios mensuales de piso.
Ø revisión de registros administrativos en resultados.
Ø realizar cierre de mes en resultados (borrador).
Ø cumplir con la asignación de actividades de su turno.
Ø cumplir con los lineamientos de presentación.
Ø cuidar las instalaciones y su equipo de trabajo.
Ø participación en capacitaciones internas, actividades y certificaciones.
*funciones específicas*
ø mensualmente, se realizan auditorias operativas por departamento: cocina, salón, barra y administración.
Ø cada lunes y jueves, realizar inventarios físicos de barra.
Ø realizar inventarios físicos en cocina de proteínas.
Ø elaboración de reportes y seguimiento a hallazgos de las auditorías realizadas (sustentar con evidencias, por ejemplo, fotos).
Ø auditoria de controles internos de distintivo m.
Horario: de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y sábados de 10:00 am a 1:00 pm
$9,000 mensuales, pagos quincenales
prestaciones de ley
w h a t s a p p 9 9 9 1 1 7 1 0 4 8
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial