Habilidadestrabajo en equipo, organizado, honesto, proactivo, positivo, líder, responsable, buen trato, facilitador, habilidad para el trabajo bajo presióndescripción de puesto objetivo:persona encargada de la administración y operación de la unidad.
responsable de la calidad, atención al cliente, manejo de personal y controles administrativos.funciones:- apertura y cierre de unidad- supervisión de los trabajadores del local.- solución de todo tipo de problemas que se puedan presentar.- manejo de empleado; encargada de que los empleados estén realizando de manera correcta sus labores, cumpliendo con el reglamento interno y de sanidad para el buen manejo de los alimentos.- supervisar las contrataciones, entrenamiento, incentivo y terminación laboral con el personal.- mantenimiento de equipo.- pre nomina e incidencias.- recepción de productos con proveedores.- compras semanales de productos.- manejo de caja chica- búsqueda continua de mejores precios de productos con la misma calidad.- control de inventarios.- responsable del servicio al cliente, asesorarse que se esté dando la mejor atención y resolución en cualquier conflicto o comentario que pueda haber.- realizar corte diario.- llevar control de ingresos, por las diferentes formas de entradas.- llevar control de las aplicaciones, que sean correctos los cortes que nos mandan y que efectivamente se reflejan los depósitos.- llevar control de gastos por las diferentes formas de pago.- programación de mantenimiento de equipo, fumigación y mantenimiento general.- realizar facturaciones de gastos.- establecer estándares de desempeño de los trabajadores y de atención al cliente.- coordinar el lavado del material y la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura y el control de peste ( fumigación antes mencionada).
*requisitos*:- automóvil propio- computadora portátil*salary*: $2,500.00 - $3,500.00 per week