*objetivo del puesto*planeación y coordinación del servicio y la venta de alimentos y bebidas del restaurante, mediante la aplicación de políticas, procedimientos y estándares de calidad, así como supervisar la operaciónde productividad del mismo.*responsabiliades*- es el responsable ante el gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo- es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos y normas establecidas por la empresa en el centro de consumo.- debe recibir a los clientes con cortesía y acompañarla a la mesa.- toma la orden del cliente- debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como sus tiempos de preparación.- supervisa que el mesero surta de la cocina y bar su orden a la brevedad posible.- supervisa las porciones y presentaciones que salen de cocina y devuelve los que no cumplan con los estándares.- cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos.- mantiene un ámbito de cooperación ante el personal a su cargo.- mantiene una comunicación constante entre los subordinados y superiores.- toma la tutoría del personal de nuevo ingreso.- es responsable de hacer las requisiciones del material faltante para servicio.- recibe quejas de los clientes y busca su solución.- asiste puntualmente a las juntas de pre-servicio.- al cierre del primer y segundo turno, revisa que el lugar esté en perfecto estado.- cuida los objetos olvidados y verifica que sean enviados al departamento correspondiente.- analiza y controla las devoluciones, cancelaciones y cambios de platillos en el centro de consumo.- supervisa que los montajes de las mesas mise en place, en stands de servicio y que los stocks sean manejados deacuerdo a los estándares establecidos.- identificar mobiliario y/o equipo que se encuentran en mal estado, o con alguna avería, y reportar al responsable de la unidad.capacitar al personal a su cargo con base a las necesidades detectadas.- solicita al departamento de mantenimiento los reportes sobre las condiciones en las que se encuentra el equipo de operación.- revisa bitácora y da solución a los pendientes.*requisitos*- experiência como capitán de meseros- disponibilidad de horario para rotar turnosprestaciones superiores a leytipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinaslugar de trabajo: empleo presencial