únete a nuestro equipo de trabajo donde con amabilidad y cortesía servimos en cada platillo "felicidad".*rol*:organizar y dirigir el trabajo de todos los colaboradores, garantizando la satisfacción de nuestros comensales.*responsabilidades*:- entrenar y motivar a todos los empleados, jefes de piso y subgerentes del restaurante, para que se cumpla los objetivos en tiempo y forma.- generar una sinergia solida entre los colaboradores de la sucursal que promuevan la eficiencia y clima laboral óptimos.- manejo de kpi´s- manejo de punto de venta- cortes de caja- arqueos- control de inventarios- control de mermas*requisitos*:- licenciatura en gastronomía, turismo o afín.- 27 a 37 años*habilidades*:- comunicación asertiva- trabajo bajo presión- resolución de problemas- empatía con los colaboradores- mente analítica- enfoque de resultados*beneficios*:- prestaciones de ley- descuentos en marcas del grupo- convenios con proveedores (cinemex, acuario, etc. )- alimentos diarios sin costo- salud visual (2 veces al año sin costo)- horarios flexibles- caja de ahorro*salario*:- $20,000 netos mas bono por resultadotipo de puesto: tiempo completohorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedortipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $17,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuento de empleados- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaslugar de trabajo: empleo presencial