Funciones
- limpiar el equipo y los utensilios de cocina antes de su uso
- pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa
- hornear diferentes tipos de pan como pretzels, baguettes y panes multicereales
- ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada
- mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles (p. ej. ganache de chocolate, salsa de caramelo y frutas)
- decorar con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles, como flores
- dar forma a la masa para preparar diferentes productos de bollería, como cruasanes, galletas y bollos
- preparar tartas personalizadas a partir de las preferencias de los clientes (p. ej. pasteles de cumpleaños)
- recomendar recetas para renovar nuestro menú y atraer más clientes (p. ej. productos sin gluten o postres veganos)
- controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario
jornada laboral
- nocturno: de 10pm a 7am, con un día de descanso a la semana
lugar de trabajo
- londres 207, juárez, cuauhtémoc, ciudad de méxico, cdmx
*requisitos*:
- formación en escuela o capacitación profesional de panadería. (deseable).
- experiência en panadería de mínimo 2 años.
- género y edad indistinto
- proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad.
- habilidad para trabajar en equipo
- orientado a resultados
- apertura para aceptar sugerencias
- eficacia en cada tarea
sueldo
- $12,000 mmensuales más propina
contratación con prestaciones de ley