Supervisor de restaurantes para comida regional mexicanaactividades:asegurar la correcta operación de las sucursales, dando seguimiento kpi´s, administración de recursos, calidad y presentación en los alimentos y bebidas, así como el apego a normas y políticas de la marca.*requisitos*:lic.
gastronomía, administración de empresas turísticas o afíndisponibilidad de horario y para trabajar de lunes a domingo con descanso entre semanaconocimiento en alimentos y bebidasdeseable 3 años de experiência en supervisor de restaurantesdeseable experiência en comida mexicanaresponsabilidadesseguimiento a 6 unidadescontrol de higiene y seguridad en las unidadesasegurar el cumplimiento y manejo higiénico de los alimentos y bebidasdar continuidad a la capacitación y crecimiento del personalelaborar planes de trabajo de acuerdo con las necesidades de cada unidadsupervisar a detalle atención a clienteselaboración de reporteshabilidades:honesto proactivo trabajo en equipo atención al detalle sentido de urgencia excelente comunicación oral y escrita flexibilidad para adaptarse a diversas circunstancias solución de conflictostipo de puesto: tiempo completosueldo: $25,000.00 al mespago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- supervisando varias unidades: 3 años (obligatorio)- manejo de restaurantes: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial