*favor de agregar tu cv y responder las preguntas*
descripción del puesto
*puesto: gerente*
funciones:
atención al cliente
manejo de personal 15 a su cargo
seguimiento a quejas
inventarios
arqueos de caja
facturas
pedidos y pagos de proveedores
liderazgo
trabajar bajo presión
inventarios
peps
habilidades:
ser un buen líder
saber resolver problemas al momento
manejo de alimentos y bebidas
cuadrarse a la franquicia
honesto
rápido y eficaz
experiência: atención al cliente
gerente en puestos similares
resolución de problemas
seguimiento de quejas
manejo de excel
manejo de soft restaurant
*sueldo: 2,200 a 2320 semanal*
prestaciones:
comida semanal
bonos mensuales de $6,000.00 en caso de llegar a las metas establecidas.
imss e infonavit
compensación: sueldo base + comisión
disponibilidad para viajar: si
horario lunes a viernes: de 3:00 pm a 11:00 pm
horario en sábado: de 5:00 a 1:00
comida: de 3:00 a 3:30
estudios: licenciatura
carrera: licenciatura administración empresas turísticas
idioma: español - porcentaje: 81-100%
*información adicional: los horarios son de 8 horas diarias, en diferentes turnos de 11 a.m a 7 p.m o de 5 p.m a 1:00 a.m*
software comercial: ms office - nível de conocimiento: avanzado
software comercial: soft restaurant
ciudad: ixtapaluca
estado: méxico
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,200.00 a la semana
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- 1.
¿tienes experiencia en el puesto como gerente?
¿cuánto tiempo?
- 2.
¿tienes experiencia en el manejo de personal de 15 personas?
- 3.
¿cual es tu sueldo semanal deseado?
- 4.
¿cual fue tu ultimo puesto y sueldo?